ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » » Создание города будущего для Detroit: Become Human

Создание города будущего для Detroit: Become Human

По роликам Detroit: Become Human видно, что события игры разворачиваются в будущем. Разработчики, однако, отказались превращать свой Детройт 2038 года в абсолютно незнакомое нам место с летающими машинами и засильем трансгуманистических идей, решив, что реалистичный художественный стиль окажется более предпочтительным.

В новом видео Дэвид Кейдж упоминает о поездке Quantic Dream в современный Детройт. На месте команде удалось проникнуться атмосферой города и примерно представить, как он будет выглядеть через два десятка лет.

Оказалось, что через двадцать лет в Детройте Quantic Dream не появятся пришельцы и прочие атрибуты приевшейся Sci-Fi. Вместо этого авторы насытили вселенную Detroit: Become Human элементами реального мира с его социальными проблемами и более приземленными цветами. Последнее во многом коснулось дизайна одежды, которая практически не отличается от современной.

Верным ли оказался выбранный разработчиками путь или нет – об этом мы узнаем уже 25 мая 2018 года, когда Detroit: Become Human выйдет на PS4.


Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.