ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Священные войны в Crusader Kings II: Holy Fury

Во время конференции PDXCON 2018 компания Paradox Interactive обрушила на зрителей огромное количество анонсов в виде новых проектов и злополучных DLC. Стратегия Crusader Kings II, к примеру, в 2018 году получит уже пятнадцатое по счету дополнение – Holy Fury.

Новая порция контента под названием Holy Fury ориентирована на религиозные войны. Последние присутствовали в Crusader Kings II и прежде, но в дополнении они будут значительно переработаны и расширены. Так, язычники теперь смогут не только преобразовывать собственные религии до «цивилизованного» уровня, но и создавать беспрецедентные течения, вручную выбирая их особенности.

Также в Crusader Kings II: Holy Fury появится возможность канонизировать отличившихся в святом ремесле католиков. Их могилы станут местом поклонения, а потомки – обретут славу. Кроме того, всем новым королям и императорам отныне придется обращаться к духовенству, чтобы получить санкцию на правление (ибо вся власть исходит от бога!). А еще в DLC будут добавлены новые события для крестовых походов, новые дипломатические опции и многое другое.


Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.