ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Геймплей шутера World War Z

Специально для тех, кто соскучился по отстрелу оживших мертвецов в компании друзей, девелоперы из Saber Interactive привезли на E3 2018 свой новый кооперативный шутер от 3-го лица World War Z. Они раскрыли свежие детали и продемонстрировали геймплейный ролик.

Уже давно известно, что мир в World War Z полностью основан на одноименных книге и фильме (том самом, где снимался Брэд Питт). На конференции разработчики добавили, что некоторые локации прибудут в игру аккурат из литературной вариации, причем в части из них предстоит управлять новыми выжившими.

Помимо стандартной стрельбы, в World War Z авторы обещают наличие и системы строительства – героям придется регулярно воздвигать укрепления в течение передышек между волнами, которые нередко будут состоять из нескольких сотен зомби одновременно (в демо в одной орде было аж пятьсот врагов!) Наконец, если товарищей для сессии не найдется, то World War Z всегда можно будет пройти в одиночку (контроль над напарниками возьмет ИИ).

Чем же с нами не поделились, так это точной датой релиза. На данный момент выход World War Z запланирован на 2018 год для PC, PS4 и Xbox One.


Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.