ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Релизный трейлер SpellForce 3: Soul Harvest

Компания THQ Nordic и студия Grimlore Games опубликовали трейлер к скорому релизу самостоятельного дополнения Soul Harvest для SpellForce 3. В нем геймеры обнаружат новую сюжетную кампанию, две расы и ряд других интересных особенностей.

В SpellForce 3: Soul Harvest протагонистом является Генерал. По приказу королевы он возвращается на родину, чтобы вступить в разгоревшуюся войну между людьми, гномами и темными эльфами. Именно две последние фракции, к слову, станут играбельными в этом DLC. Среди прочих добавок выделяются летающие юниты, новые саундтрек, способности и режимы для мультиплеера.



Премьера SpellForce 3: Soul Harvest состоится через пару часов в Steam. Там же обладатели оригинальной игры смогут приобрести расширение со скидкой в 40%. Тем, у кого третья часть отсутствует, дадут не менее вкусный вариант – комплект SpellForce 3 и Soul Harvest с аналогичной скидкой.

Также игра получила обновленное коллекционное издание. В него входят SpellForce 3, DLC Soul Harvest, фигурка Сентензы (20см), официальный саундтрек, артбук, амулет (5см) и кожаный браслет.

Релизный трейлер SpellForce 3: Soul Harvest

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.