ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » » "Кто такой Конрад" — серия роликов о The Dark Pictures: Man of Medan

"Кто такой Конрад" — серия роликов о The Dark Pictures: Man of Medan

Bandai Namco и Supermassive Games представили ролик, посвященный The Dark Pictures: Man of Medan. Рассказ пойдёт об одном из главных героев — Конраде.

Внешность и голос Конраду подарил актер Шон Эшмор, известный по неоднозначно принятой Quantum Break, где выступил главным героем. По словам актера, Конрад отличается грубым нравом и в целом делает то, что хочет. Однако в конечном счете, благодаря вариативности The Dark Pictures: Man of Medan, геймеры вольны превратить этого персонажа в настоящего героя. Естественно, никто не запретит отыгрывать «плохиша» до самого конца.

При этом Эшмор отметил, что больше остальных в истории ему импонирует Брэд. Причины – этот персонаж оказывает малое влияние на повествование и по большей части является зрителем, лавирующим между сюжетными арками других героев.



Во второй части Шон Эшмор делится личными «сверхъестественными» впечатлениями.

The Dark Pictures: Man of Medan, по словам Эшмора, наполнена самыми разными хоррор-элементами. На загадочном корабле игроки обнаружат не только гнетущую атмосферу, но также призраков, зомби и прочих существ.

Настроение и стиль The Dark Pictures: Man of Medan крайне импонируют актеру, так как он сам сталкивался со сверхъестественным. Однажды, остановившись в румынском отеле, он на протяжении сорока ночей слышал доносившиеся из ниоткуда странные шаги и звон посуды. Обратившись на ресепшен с проблемой, актер получил следующий ответ: «нам нельзя говорить об этом».



Релиз The Dark Pictures: Man of Medan состоится 30 августа 2019 года. Платформы – PC, PS4 и Xbox One.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.