ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Тизер Синдела для Mortal Kombat 11

NetherRealm тизерит очередного персонажа DLC для Mortal Kombat 11. Королева Внешнего мира Синдел станет следующей, согласно тизеру в твиттере продюсера игры Эда Буна, который демонстрирует её новый внешний вид.

На изображении Синдел скрывается за тенью, а подпись гласит "7 смертных Синдель" — отсылка к религиозной концепции семи смертных грехов (sins). Тизер не даёт ни малейшего намёка сроки получения большего количества деталей или дату появления нового персонажа в игре. Этот твит следует за другим твитом в конце июня, когда Бун тизерил Ночного Волка.

Тизер Синдела для Mortal Kombat 11


На данный момент NetherRealm выпустили Шан Цзуна и затизерили Спауна, Ночного Волка и Синдел. Шао Кан был бонусом за предзаказ, которого также можно приобрести отдельно за 154 р. Первый MK11 Kombat Pack будет включать шестерых бойцов, и NetherRealm пока не представили оставшихся двоих.

"MK11 — это не очередной сиквел для фанатов серии и поклонников NetherRealm, это дверь в царство файтингов для всех, у кого какой-то интерес к просмотру процесса тупого избиения друг друга жестокими воинами", Эдмонд Трэн написан в обзоре GameSpot. "Модернизированные механики сохраняют процесс сражения неистово захватывающим, вне зависимости от уровня навыков игрока, а обширные руководства воодушевляют вас на копание в мелочах. Здесь разнородный перечень интересных персонажей и стилей игры, а сюжетный режим — зрелищная потасовка".

 Скачать игру  Mortal Kombat 11

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.