ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

14 минут геймплея Borderlands 3

Благодаря IGN, мы можем пронаблюдать 14 минут непрерывного геймплея из начала Borderlands 3. Предположительно, пять с половиной минут и этого Клэптрэп вводит нас в курс дела, так что ненавистники могут захотеть пропустить первые 5:31 и перейти непосредственно к действию.

Моуз — искатель хранилища, которую можно видеть здесь навалявшей боссу группировки Детей Хранилища, затем взявшей второй уровень и разблокировавшей боевое умение. Это приятное улучшение над предыдущими играми, где вам приходилось доигрывать до третьего (в Pre-Sequel) или пятого (в предыдущих играх) уровня, прежде чем получить доступ к стоящим вещам, отличавшим вас от любого другого класса.

Как и было обещано, искатель хранилища в этот раз более разговорчив. Не душа компании, но перебрасывается парой предложений с Клэптрепом и Лилит, которая играет роль Ангела, в качестве парящего лица, рассказывающего игрокам, что делать в Borderlands 3.

Показали также и навыки передвижения, не только скольжения, но и карабканья, что сделает охоту за коллекционными предметами более весёлой. И хотя запись проводилась с PC при разрешении 1080p и 60 кадрах в секунду, управлялся герой контроллером для PS4, так что вам придётся как-то выкручиваться.

 Скачать игру  Borderlands 3

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.